四川外语学院继续教育学院 导航栏
资讯搜索
关 键 字: 分 类: 搜索范围:  
资讯排行
当前位置: 首页 >> 招生培训 >> 培训招生 >> 正文

剑桥少儿英语培训班招生简章

浏览次数:日期:2005年06月22日 23:38

剑桥少儿英语学习系统简介


  剑桥少儿英语学习系统是英国剑桥大学考试委员会为非英语母语国家5--13岁的少年儿童所设计的培训、考试系统,具有“基础--轻松--有趣--实用--连续”的特点。

  该学习系统及教材从激发和保持少儿的学习兴趣入手,致力于少儿的英语能力的培养和提高,注重培养少儿学习英语的自信心和积极性。通过丰富多彩的语言编排和环境设置,使少儿学到规范、标准、地道的英语,掌握全面的语言能力,为步入用英语思维的境界打下坚实可靠的基础。


剑桥少儿英语学习系统考试内容


  剑桥少儿英语由剑桥大学考试委员会设计为三级考试,学习系统分为四级培训。
  凡年龄在5--13岁的少儿,完成了相应级别教材的学习,即可参加该级别的考试。
  这三级考试所要求掌握的词汇和语法项目都是从少儿的年龄、心理角度出发,经过科学的统计分析,挑选了最贴近少年儿童生活、具有实际意义的交际词汇。
  考试分为笔试及口试两部分,笔试又分为听力与读写两部分。考试时间为每年3月和9月。
  通过考试将获得由英国剑桥大学考试委员会和中国教育部考试中心中英中心联合颁发的证书。


招生简章


  为了更好地开展重庆市剑桥少儿英语项目培训和考试,重庆市高等教育自学考试委员会将重庆市剑桥少儿英语考试办公室设立在四川外语学院成教院。川外成教院建立考培中心,成立剑桥外语学校,负责全市培训项目的推广和宣传工作。重庆剑桥外语学校是经重庆市考委、教委、物价局等有关部门批准的首家专业剑桥少儿英语培训示范学校,由经过剑桥大学专家培训获得资格证书的专家小组负责师资培训、考官培训和业务指导。

  重庆剑桥外语学校网址:http://www.cqjqxx.com.cn

  上课地点:四川外语学院成教院教学楼;全市各区设有直属教学点和联办点方便就近入学.

  报名地点:重庆市沙坪坝烈士墓四川外语学院成教院剑桥少儿英语招生办公室。

  咨询电话:65385512  65390787  

上一条:高等教育自学考试助学实验班简介