重庆交通大学继续教育学院来我院洽谈合作

浏览次数: 日期:2024-04-25

校校联合,共谋发展

——重庆交通大学继续教育学院来我院洽谈合作

2024年4月23日上午,重庆交通大学继续教育学院万宇院长一行来到我院参观考察,双方在我校宏文楼第二会议室进行了友好交流。我院院长黄进财、综合办主任张丕元、招生办公室主任程小明等出席此次会议。会议由黄进财院长主持。

座谈会上,黄进财院长首先对万宇院长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院成人高等教育、高等教育自学考试、非学历教育培训等方面的基本情况。

万宇院长介绍了重庆交通大学继续教育学院的办学定位、专业建设和项目开展成果等。

座谈中,双方就开设英语培训班、小语种培训班、职业技能证书培训、成教项目以及市场运营等进行了深层次的研究探讨,达成了一系列的合作共识。

双方均表示,通过此次座谈会,增进了两校的相互了解,开拓了合作空间,为未来双方务实合作奠定了坚实基础。双方愿以此次交流为有利契机,建立良好友谊,互通有无,携手共进,为继续教育高质量发展贡献力量。