四川外语学院继续教育学院 导航栏
资讯搜索
关 键 字: 分 类: 搜索范围:
资讯排行
当前位置: 首页 > 学院动态 >

重庆文理学院继续教育学院来我院洽谈合作

浏览次数: 日期:2023-12-29

加强交流合作 携手互利共赢

——重庆文理学院继续教育学院来我院洽谈合作

20231226日下午,重庆文理学院继续教育学院代武春院长一行来到我院参观考察双方在我校宏文楼第二会议室进行了友好交流重庆文理学院继续教育学院院长代武春、副院长姚晓兰、学历教育办公室主任张绍彬,我院院长黄进财、行政督导杨晓东、院长助理肖洋、综合办主任张丕元等出席此次会议。会议由黄进财院长主持。

黄进财院长首先代表学院对重庆文理学院继续教育学院院长代武春一行的莅临表示热烈欢迎,并介绍了我院成人高等教育、高等教育自学考试、非学历教育培训等方面的基本情况。

代武春院长在发言中指出,将尽快推进与我院的非学历教育培训项目合作,加深双方的沟通交流,进一步拓展办学渠道与路径,实现互惠共赢。

杨晓东表示,希望双方建立长期友好合作关系,有效整合资源,发挥各自优势,在实现人才培养、专业建设等方面进行深度合作,为经济社会发展培养更多的实用人才。

会上,双方就职业资格证书、职业技能、小语种培训等方面进行了深入全面的探讨,并初步达成共同设立培训中心的意向。

黄进财院长表示,我院高度重视本次合作,希望双方能以此为契机,坚持“立足长远、资源共享、互惠互利、合作共赢、共同发展”的原则,发挥各自的资源优势,实现社会和经济利益的共赢,进一步提升各自的社会影响力和品牌,共同开发教育培训市场,促进双方的发展。