长江师范学院乡村振兴培训学院来我院洽谈合作

浏览次数: 日期:2024-03-18

2024224日下午,长江师范学院乡村振兴培训学院李林院长一行来到我院参观考察,双方在我校宏文楼第二会议室进行了友好交流。长江师范学院乡村振兴培训学院院长李林、办公室主任张勤、教学部部长王道福、事业发展部部长段勇,我院院长黄进财、综合办主任张丕元等出席此次会议。会议由黄进财院长主持。

黄进财院长首先代表学院对李林院长一行的莅临表示热烈欢迎,并介绍了我院成人高等教育、高等教育自学考试、非学历教育培训等方面的基本情况。

李林院长介绍了长江师范学院的发展历程、学院学科建设及非学历教育发展情况,以及近年来办学所取得的成绩。李林院长表示,将尽快推进与我院的培训项目合作,加深双方的沟通交流,进一步拓展办学渠道与路径,实现互惠共赢。

会上,双方就高等教育自学考试、线上学习平台(成人高等教育)、非学历教育培训等方面进行了深入的探讨,并初步达成共同设立培训中心的意向。双方还表示,希望通过进一步加强全面合作,为人才培养共同搭建起资源共享的“立交桥”,实现互利共赢,

黄进财院长表示,我院高度重视本次合作,希望双方能以此为契机,发挥各自的资源优势,建立长期稳定的合作关系,共同探索、不断创新人才培养模式,进一步拓展合作空间,实现优势互补、资源共享、互惠互利、合作共赢、共同发展的合作目标,进一步提升各自的社会影响力和品牌,促进双方的发展。