重庆理工职业学院来我院座谈交流

浏览次数: 日期:2024-03-18

2024314日上午,重庆理工职业学院理事长龚必飞,纪委书记陶登明、对外合作部部长陈耘、教务科研部部长助理匡萍等一行4人专程到我院进行考察调研交流我院院长黄进财、院长助理肖洋、综合办主任张丕元等参加座谈会。

座谈会上,我院黄进财院首先对龚必飞理事长一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了成人高等教育、高等教育自学考试、非学历教育培训等方面的基本情况。

龚必飞理事长介绍了重庆理工职业学院的基本情况、办学历史和办学特色,并详细介绍了学院的非学历教育发展情况,以及近年来非学历教育所取得的成绩。

座谈中,双方就成人高等教育、高等教育自学考试的招生工作、人才培养教学平台共建、课程改革学生实习就业等方面进行了深入的探讨,达成了一系列的合作共识。

双方均表示希望在未来的合作中能够发挥各自的优势,在人才联合培养、深化智力合作、加强沟通对接上持续用力共同推动双方教育事业的高质量发展